Per 4 persone:
Private il prosciutto del grasso e tagliatelo a dadini. Riducete la zucca a cubetti il più possibile regolari. Sbucciate gli scalogni, divideteli a metà, ...
Per 4 persone:
Private il prosciutto del grasso e tagliatelo a dadini. Riducete la zucca a cubetti il più possibile regolari. Sbucciate gli scalogni, divideteli a metà, ...
Struggere il burro in un pentolino, tritare finemente le noci e schiacciare bene le banane amalgamandole con il succo di limone (per non farle diventare scure).
Versare in un contenitore ...
Frullare tutto tranne la farina, il lievito e la buccia del limone che saranno aggiunti dopo. Cuocere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti, se il forno non è ventilato ...
Tagliare a pezzetti i fichi e i datteri e farli bollire per 10 minuti con il liquore, poi lasciare raffreddare. In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere i tuorli ...
Setacciare la farina, aggiungere l'acqua, il latte, il sale, l'olio, lo zucchero e la scorza grattugiata.
Ungere una teglia con burro e olio, stendervi sopra l'impasto cospargerlo ...