La prima raccomandazione è scegliere verdura freschissima, la seconda è lavarla con cura.
Per la preparazione poi si tratta di sbucciare le carote, tagliare a pezzetti piuttosto ...
Lista Ricette
Torta di castagne
Sbucciate le castagne, lessatele in acqua con l’aggiunta di una presa di sale e di un paio di foglie di salvia. Quando sono cotte privatele della pelle e passatele allo schiacciapatate finché ...
Risotto alla zucca e funghi porcini
Fate bollire 2 litri e ½ di acqua leggermente salata, aggiungete 400 g. di zucca pulita e a pezzi, un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio e un dado vegetale; fate bollire il tutto ...
Risotto alle fragole
Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini. Mettetele in una bacinella con un bicchiere di vino e lasciatele in frigorifero per almeno due ore.
Tagliate finemente una cipolla e fatela soffriggere ...
Torta di mele
Mettere l'uvetta a bagno in una tazza d'acqua per 15 minuti.
Sbucciare e pulire tutte le mele; tagliare a dadini quasi tutte le mele e lasciarne una parte a spicchi sottili per guarnire ...